CURSOS SPECIALTY COFFEE ASSOCIATION

BARISTA · TOSTADO · MÉTODOS DE EXTRACCIÓN

Nivel Fundamental

Proporciona un primer contacto con la disciplina del café. Es una fantástica forma de profundizar en un módulo donde le ayudara a decidir si desea seguir aprendiendo más, dejándolo sólido en los aspectos más importantes para desarrollarse a futuro.

 

Nivel Intermedio

Es recomendado para quienes tienen conocimientos sólidos del nivel básico. Para quienes forman parte de la industria del café, para quienes trabajan en el sector, profundizando la teoría y la práctica con profesionalismo.

Nivel Profesional

Para quienes completaron el nivel intermedio, forman parte de la industria y desean obtener un conocimiento especializado sobre la materia a su más alto nivel. Desarrollando el conocimiento teórico y práctico con los más altos estándares de calidad.

INFORMACIÓN DE LOS PROGRAMAS DE ESTUDIO AQUÍ —->  https://education.sca.coffee/coffee-skills-program

¿Te interesa saber de nuestros próximos cursos?

Dirección
Av. Joaquín Suárez
3640 
esquina 19 de abril

Contacto 
2336 71 44
cafettoprado@gmail.com

Horario 
Miércoles a sábados
de 11 a 20 hs