Seleccionar página

CURSOS SPECIALTY COFFEE ASSOCIATION

BARISTA · TOSTADO · MÉTODOS DE EXTRACCIÓN

Nivel Fundamental

Proporciona un primer contacto con la disciplina del café. Es una fantástica forma de profundizar en un modulo donde le ayudara a decidir si desea seguir aprendiendo más, dejándolo solido en los aspectos mas importantes para desarrollarse a futuro.

Nivel Intermedio

Es recomendado para quienes tienen conocimientos solidos del nivel básico. Para quienes forman parte de la industria del café, para quienes trabajan en el sector, profundizando la teoría y la practica con profesionalismo.

Nivel Profesional

Para quienes completaron el nivel intermedio, forman parte de la industria y desean obtener un conocimiento especializado sobre la materia a su mas alto nivel. Desarrollando el conocimiento teórico y practico con los mas altos estándares de calidad.

¿Te interesa saber de nuestros próximos cursos?

Dirección
Av. Joaquín Suárez
3640 
esquina 19 de abril

Contacto 
2336 71 44
cafettoprado@gmail.com

Horario 
Martes a sábado
de 11 a 20 hs