CURSOS SPECIALTY COFFEE ASSOCIATION

BARISTA · TOSTADO · MÉTODOS DE EXTRACCIÓN

Nivel Fundamental

Proporciona un primer contacto con la disciplina del café. Es una fantástica forma de profundizar en un módulo donde le ayudara a decidir si desea seguir aprendiendo más, dejándolo sólido en los aspectos más importantes para desarrollarse a futuro.

Info → Barista Skills Foundation

Nivel Intermedio

Es recomendado para quienes tienen conocimientos sólidos del nivel básico. Para quienes forman parte de la industria del café, para quienes trabajan en el sector, profundizando la teoría y la práctica con profesionalismo.

Nivel Profesional

Para quienes completaron el nivel intermedio, forman parte de la industria y desean obtener un conocimiento especializado sobre la materia a su más alto nivel. Desarrollando el conocimiento teórico y práctico con los más altos estándares de calidad.

¿Te interesa saber de nuestros próximos cursos?

Dirección
Av. Joaquín Suárez
3640 
esquina 19 de abril

Contacto 
2336 71 44
cafettoprado@gmail.com

Horario 
Miércoles a sábados
de 10.30 a 19.30 hs