CURSOS SPECIALTY COFFEE ASSOCIATION
BARISTA · TOSTADO · MÉTODOS DE EXTRACCIÓN
Nivel Fundamental
Proporciona un primer contacto con la disciplina del café. Es una fantástica forma de profundizar en un módulo donde le ayudara a decidir si desea seguir aprendiendo más, dejándolo sólido en los aspectos más importantes para desarrollarse a futuro.
Nivel Intermedio
Es recomendado para quienes tienen conocimientos sólidos del nivel básico. Para quienes forman parte de la industria del café, para quienes trabajan en el sector, profundizando la teoría y la práctica con profesionalismo.
Nivel Profesional
Para quienes completaron el nivel intermedio, forman parte de la industria y desean obtener un conocimiento especializado sobre la materia a su más alto nivel. Desarrollando el conocimiento teórico y práctico con los más altos estándares de calidad.
INFORMACIÓN DE LOS PROGRAMAS DE ESTUDIO AQUÍ —-> https://education.sca.coffee/coffee-skills-program
¿Te interesa saber de nuestros próximos cursos?
Dirección
Av. Joaquín Suárez
3640 esquina 19 de abril
Contacto
2336 71 44
cafettoprado@gmail.com
Horario
Miércoles a sábados
de 11 a 20 hs